L’interno è raccolto, con posti pochi, ma luminoso, con arredamenti semplici: paraventi in ferro e doghe di botti, tavoli preparati con una semplice tovaglietta, sedie imbottite e belle. Ai tavoli una ragazza simpatica e attenta di origine newyorkese-ferrarese; ai fornelli, invece, una cuoca londinese-friulana. Per voi cucina italiana con tocchi di buona fantasia.
Piatti imperdibili: caponata con tonno affumicato; tagliolini con ragù di polpo; porchetta glassata al miele e senape con friggitelli. Pesca Melba; cannolo siciliano scomposto
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano
Indirizzo
Via pasquale, 4
Verduno, Cuneo
Piemonte
Telefono
3339999601
E-MAIL
eat@agnulot.com
WEB
www.agnulot.com
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena
FERIE
dal 19 al 30/8 e dal 6/1 al 6/2
PREZZO MEDIO
Euro 42
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)
COPERTI
18 + 12
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