Adriano Mesa, one man show… Da anni in questo paesino medievale del Pinerolese lo chef si esibisce dietro il vetro della cucina a vista, proponendo una cucina di giornata, con piatti che cambiano in base al mercato. Il menu non è vasto (con spunti sia di carne sia di pesce) e la carta dei vini essenziale. Possibile acquistare confetture preparate dal cuoco. Alcuni Piatti: carpaccio capesante con sfere di aceto balsamico; risotto ai fiori di zucchina mantecato al foie gras; pezzogna al sale e limone. Di altre visite, gnocchi di patate viola con scampetti in alternativa a dei perfetti tajarin alle garitule e poi una piacevole variazione di coniglio. Si può chiudere con tiramisù o gelato al lampone.
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 55 euro (8 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Indirizzo
Via principe amedeo, 57
Frossasco, Torino
Piemonte
Telefono
0121353455
E-MAIL
adriano.mesa@virgilio.it
RIPOSO
lunedì; aperto domenica a cena solo su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)
COPERTI
25
Il Gatti Massobrio
DI PAOLO MASSOBRIO
Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018
ilGolosario ristoranti
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