• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Acquolina

Il tragico incidente che lo scorso anno ha portato via chef Alessandro Narducci (e Giulia Pulejo, che lavorava in sala), non ha fermato l’attività di questo ristorante, oggi condotta dalla brigata che lavorava con lui. Cucina, cantina e servizio di alto livello. In tavola piatti del calibro di ricciola scottadito e panzarella come a roma; spaghettone benedetto cavalieri con burro di bufala, cin, caviale e limone; guancia di rana pescatrice alla cacciatora, neve di funghi e maionese di ostriche. Finale felice con la passion cheesecake. Per gli esploratori, tutti i piatti sono disponibili anche in formato degustazione, ridotti di dimensione e prezzo.
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 23; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Classici a 105 euro (8 portate); Menu Atto II a 120 euro (11 portate);
Menu Atto II Synthesis a 90 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via del vantaggio, 14
Roma, Roma
Lazio

Telefono

063201590

E-MAIL

info@acquolinaristorante.it

WEB

www.acquolinaristorante.it

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

dall’8 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

70

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

ilGolosario ristoranti

Scarica subito l'APP

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus