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Acquolina

Il tragico incidente che lo scorso anno ha portato via chef Alessandro Narducci (e Giulia Pulejo, che lavorava in sala), non ha fermato l’attività di questo ristorante, oggi condotta dalla brigata che lavorava con lui. Cucina, cantina e servizio di alto livello. In tavola piatti del calibro di ricciola scottadito e panzarella come a roma; spaghettone benedetto cavalieri con burro di bufala, cin, caviale e limone; guancia di rana pescatrice alla cacciatora, neve di funghi e maionese di ostriche. Finale felice con la passion cheesecake. Per gli esploratori, tutti i piatti sono disponibili anche in formato degustazione, ridotti di dimensione e prezzo.
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 33; Dolci 17
Menu Alessandro Narducci a 105 euro (7 portate); Menu Atto IV a 135 euro (9 portate); Menu Synthesis a 95 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via del vantaggio, 14
Roma, Roma
Lazio

Telefono

063201590

E-MAIL

info@acquolinaristorante.it

WEB

www.acquolinaristorante.it

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

dall’8 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 98

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

70

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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