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Acqua Pazza

Il locale, intimo e curato, è di sobria eleganza. La cucina, un trionfo di sapori dove il mare è indiscusso protagonista, assieme alle verdure e agli ingredienti di stagione, con piatti dagli accostamenti intriganti e mai scontati. A firmarla, il bravo Claudio Modena.

Si può cominciare con i radiosi gamberi e finocchi conditi con olio di agrumi o con la tartare di palamita. Da provare anche la capasanta caramellata al curry con emulsione agli agrumi. Sublime il risotto con gamberi di Santa Margherita con fonduta di basilico e non da meno i tortelli alle erbette, con ricotta pinoli tostati e maggiorana. Altrimenti, cannelloni con melanzane burrata cozze e vongole o ravioli di triglia e borragine conditi all’extravergine.

Tra i secondi un classico è la darna di spigola al pane nero con crema di burrata seppia gratinata e melanzane, ma non sbagliate scegliendo anche il pesce all’Acqua Pazza. Affascinante proposta con sanpietro al ristretto di rossese di Dolceacqua. Si chiude con tiramisù con crema di mascarpone e panna e mousse di caffè o crumble con cachi e Moscato. Meritevole anche la selezione dei gelati. Buona la carta dei vini, preciso il servizio.
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via maragliano, 17
Santa margherita ligure, Genova
Liguria

Telefono

3289375514

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 61

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)

COPERTI

25

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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