Tanto gusto nel piatto, e una meritata celebrazione per l’ingrediente principe di questo paese: la colatura di alici. Affacciato sul porticciolo, questo locale è una vera istituzione. Stile all’interno, con le ceramiche di Vietri in bell’evidenza. Piatto assolutamente da non perdere gli spaghetti alla colatura di alici. Ma anche alici sotto sale, spaghetti con bottarga e provolone, pesce acqua pazza per concludere con il tortino agli agrumi e tiramisù.
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
Indirizzo
Corso garibaldi, 38
Cetara, Salerno
Campania
Telefono
089261606
E-MAIL
info@acquapazza.it
WEB
www.acquapazza.it
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte
COPERTI
40 + 30
Il Gatti Massobrio
DI PAOLO MASSOBRIO
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