• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2564 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Acciuga

In un ambiente ricercato ed elegante, Federico Delmonte, chef patron di questo locale, codifica abilmente una cucina di qualità, fondata su un’attenta ricerca delle materie prime e su lavorazioni non invasive, che si muovono nel rispetto di ogni singolo ingrediente. Si sta bene.

Piatti imperdibili: rotolo di piada con acciuga; spaghetti cacio e pepe al quinto quarto di seppia; la sarda a scottadito. La moretta Fanese (dolce al caffè con anice e limone)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Federico a 68 euro (9 portate); Menu Acciuga a 45 euro (4 portate); Brodetto su ordinazione a 30 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via vodice, 25
Roma, Roma
Lazio

Telefono

063723395

E-MAIL

info@acciugaroma.it

WEB

www.acciugaroma.it

RIPOSO

domenica

FERIE

la prima settimana di gennaioe le 2 centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc

COPERTI

35

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

I ristoranti del ilGolosario 2020

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn