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Acchiappagusto

Un locale elegante, con una mise en place perfetta sui tavoli rotondi. In cucina c’è una bella ed entusiasta giovane: Eleonora Andriolo, che è la figlia di un cuoco, Flavio, che invece lavora all'Alchimista del Gusto, dove la cucina è più tradizionale, mentre qui si fanno sentire tocchi di creatività. Dopo l’entrée (una membrana di barbabietola ripiena di fegato di branzino), fra gli antipasti, oltre alle crudité di mare con la loro selezione di oli, c’è la parmigiana di melanzane e capesante, la guancetta di baccalà arrostita su crema di tubero viola e ammogghiu. Fra i primi saranno davvero buone le linguine acqua e farina con scampi, carciofi e zenzero, mentre gli gnocchi ripieni alle erbette con burro alla nocciola, cacao gran cru e tartufo nero ci sono sembrati un azzardo, dove il cacao era preponderante. Meglio i bottoni ripieni di anitra Mulard e porcini di Asiago su salsa di spinaci.
Ottima fra i secondi la tempura di crostacei con falsa maionese di curry, un po’ arzigogolato il sandwich di tonno farcito alla capasanta scaloppata su testa di porcino arrosto. Non male davvero la piovra arrostita su crema di pomodoro Petrilli e pistacchio di Bronte.
Si chiude con rhumba bacco e tabacco, gelati e sorbetti, Dolce di Asiago o Orchidea Framboise a base di vaniglia e lamponi.


Clicca qui per leggere l’approfondimento


Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 70 (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via santa giustina, 9
Arcugnano, Vicenza
Veneto

Telefono

0444323713

E-MAIL

info@acchiappagusto.it

WEB

www.acchiappagusto.it

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

10 gg tra ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)

COPERTI

25 + terrazza

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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