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Abocar Due Cucine

Da una piccola porticina d’ingresso si accede a un locale semplice ma confortevole, arredato con sobrietà e gusto con un suggestivo giardino esterno. È qui che si sta sperimentando una delle più interessanti espressioni culinarie che uniscono l’Italia con l’Argentina, grazie al lavoro di Camilla Corbelli, riminese, e Massimiliano Guardianelli, argentino. Ci si diverte a cominciare dalle prime portate di benvenuto: la chips di tapioca, i tamales, panini al vapore di mais con il latte di capra e le empanada, fagottini di pasta ripieni di broccoli e rafano o gamberi, riduzione di cavolo rosso, lardo di patanegra e croccante di mais viola in superficie. Seguono i tortellini Abocar con salsa al limone e le tagliatelle di seppia, brie e purè di carote. Ai secondi la costata di angus argentino e contorni di stagione; al dolce il
Golosissimo al cioccolato. Di altre visite ricordiamo lo spaghetto con una emulsione di cavolo nero con alla base una tartare di manzo e in cima alghe e polvere del cavolo e ravioli di erbette di campo con burro acido cotti nel brodo di granchio con olio al peperoncino e olio di citronella. Ai secondi il pescato di mazzola con riduzione di curcuma e uova di pesce, crema di mandarino salato con finocchietto selvatico e purè di carota per chiudere con zucca caramellata, crema di zucca, meringa al rosmarino e mascarpone.
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 9
Menu Piccolo Pesce a 39 euro; Menu Piccolo Carne a 39 euro; Menu Abocar a 56 euro;
Menu Manos Libres a 68 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Indirizzo

Via carlo farini, 15
Rimini, Rimini
Emilia romagna

Telefono

054122279

E-MAIL

info@abocarduecucine.it

WEB

www.abocarduecucine.it

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, venerdì, sabato e domenica anche a pranzo; in estate lunedì (aperto solo a cena)

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

40

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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