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4 Ciance

Uno dei primi locali aperti nel centro storico di Cuneo, dove ora sorgono decine di ristoranti. Un bagno nelle tradizioni gastronomiche del Piemonte, e del Cuneese in particolare, con quel tocco di innovazione che valorizza il piatto. È la filosofia di questo bel locale dalle sale calde e accoglienti, dove tutto è accuratamente fatto in casa. Pasta, pane, pasta e dolci sono fatti in casa. Per voi vitello tonnato con salsa all’antica, risotto Acquerello alla toma del Bergè, culatello e composta di cipolle di Tropea, ravioli del plin ripieni di agnello sambucano, riduzione al porto e foie gras, guancia di vitello cotta al Nebbiolo con la sua riduzione e tortino al ramassin con gelato al mirtillo. Carta dei vini con 300 etichette.
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via dronero, 8/c
Cuneo, Cuneo
Piemonte

Telefono

0171489027

E-MAIL

4ciance@gmail.com

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

30 + 8

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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