Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda

Ingredienti

  • Ingredienti per una torta da 1,6 kg circa:

  • base di pasta frolla
  • marmellata di pesche
  • pesche q.b.
  • filetti di mandorle qb Per la pasta sablée:
  • 335 g di burro
  • 225 g di farina di mandorle
  • 345 g di zucchero a velo
  • 450 g di uova (circa 8 uova)
  • 8 g di lievito per dolci
  • 335 g di farina debole per biscotti
  • 3 g sale
  • scorza di limone

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

dolci

ESECUZIONE

media

PREPARAZIONE

10 min

COTTURA

30 min

PREPARAZIONE

Impastate nel robot il burro, la farina di mandorle e quella di grano, lo zucchero, le uova, il lievito, il sale e la scorza di limone grattugiata fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparate (o acquistatela già pronta) una pasta frolla, sistematela su una teglia da forno e stendetevi sopra la marmellata in strato uniforme.

Togliete il composto dal robot e disponetelo, sempre in strato uniforme, sulla marmellata.

Completate con i filetti di mandorla sistemati sulla superficie secondo il gusto e la fantasia personali. Mettete in forno preriscaldato a 190°C e fate cuocere per circa 30 minuti.

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