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Pan brioche al cioccolato

Volete stupire i vostri bambini (e non solo) con una merendina home made fantastica? Seguite questi semplici passi per realizzare questi dolci soffici e golosi, ideali a colazione o a merenda

Impastate la farina, il latte, le uova e il lievito di birra. A metà lavorazione aggiungete gradualmente lo zucchero, il sale e il burro. Completato l’impasto, incorporate le gocce di cioccolato (senza scaldarle). Fate riposare il composto per circa 30 minuti coperto, quindi suddividetelo formando delle palline di circa 40 g ciascuna. Lasciatele lievitare coperte per circa 90 minuti. Spennellate con la miscela di latte e uova e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti.

INGREDIENTI
PER PERSONE

Ingredienti per fare 50 paninetti:
- 1000 g di farina di grano tipo “1”
- 450 ml di latte intero fresco
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 45 g di lievito di birra
- 20 g sale
- 250 g di gocce di cioccolato fondente Per la lucidatura:
- 60 ml di latte fresco intero
- 1 uovo


INFORMAZIONI AGGIUNTIVE


Tipo portata: ricette base
Esecuzione: Facile
Preparazione: 15 min.
Cottura: 15 min.

TAGS
cioccolato
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