Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Salumificio Timpa del Cinghiale

Timpa del Cinghiale nasce nel 1960 ad Avigliano, in provincia di Potenza, dalla passione per la caccia dell’imprenditore Salvatore Possidente, che decide di acquistare i primi cinghiali dalla Toscana. In un territorio incontaminato come quello dell’Appenino Lucano, ricco di prodotti gastronomici di qualità, oggi è il figlio di Salvatore, Gerardo, a occuparsi del salumificio da lui voluto e interamente dedicato alla produzione di salumi di cinghiale e di maiale. I capi sono allevati allo stato semibrado nei cinque ettari di proprietà aziendale, una realtà immersa in una natura che offre ai cinghiali il cibo di cui nutrirsi. Lavorati secondo metodi antichi e nel rispetto della tradizione, i salumi di Timpa del Cinghiale sono privi di lattosio, glutine, additivi o conservanti e spaziano dalla prelibata noce di prosciutto di cinghiale al capocollo, dalla tradizionale salsiccia al particolare salamino con vino Aglianico di cinghiale e di maiale.

Indirizzo

Piano San Nicola
Pietragalla, Potenza
Basilicata

Telefono

3401745242

E-MAIL

info@timpadelcinghiale.com

WEB

www.timpadelcinghiale.com

ilGolosario 2019

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus