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Pansa 1830

Fondata nel 1830 ad Amalfi, la Pasticceria Pansa è dal 2001 nell’albo dei Locali Storici d’Italia. Il fascino d’antan, con il suo arredamento ottocentesco e gli specchi dorati, è il giusto contorno per le specialità della Costiera, che propone in un tripudio di gusti e colori.
Qui troviamo i grandi classici della tradizione come la pasticceria di mandorle, la pastiera e i lievitati delle feste e non. Questo e tante altre creazioni sono venute alla luce grazie alle mille piante di limoni Sfusato amalfitano di Villa Paradiso, limoneto gestito dalla famiglia Pansa da cinque generazioni, i cui frutti diventano scorzette di agrumi candite, torta al limone, delizie al limone e granite. Dalle nocciole Igp Giffoni nascono invece piccole delizie quali le tegole al cioccolato fondente e i croccantini arcuati ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente. Da non perdere anche i torroncini croccanti alle mandorle, i tartufi al cioccolato fondente ai vari gusti, mieli, marmellate e tavolette. Completa l’offerta l’ampio assortimento di dolci della tradizione tra cui sfogliatelle, Santa Rosa, babà, caprese, torta setteveli, ricotta al cioccolato e oro verde al pistacchio e specialità per le ricorrenze: a Natale mostaccioli e roccocò, a Pasqua colomba e mostaccioli.



Indirizzo

Piazza Duomo, 40
Amalfi, Salerno
Campania

Telefono

089871065

E-MAIL

info@pasticceriapansa.it

WEB

www.pasticceriapansa.it

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DI PAOLO MASSOBRIO

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