Nato nel 1959, il Molino Gatti è stato acquisito nel 2016 dal Gruppo Grigi, pur mantenendo intatti l’organico e la filosofia produttiva. Aderendo a FoodItaliae, un progetto di filiera certificata e garantita 100% made in Italy, qui vengono macinati grani italiani e locali selezionati da cui si ricavano farine naturali al 100%, senza l’aggiunta di additivi, miglioratori, conservanti o enzimi. Tra le farine prodotte, troviamo la Vecchia Macina per una pasta croccante, la Rispolvero senza glutine, la farina multicereali e quella integrale di farro 100% bio macinata a pietra. Inoltre, la Granosa integrale per la pizza, le farine 00 rinforzate ideali per pane e focacce, oltre a quelle indicate per sfoglie, biscotti, brioche e lievitati. Non mancano la farina per la piada, per la pasta fresca, l’originale Arlecchino, perfetta per realizzare deliziose chiacchiere di Carnevale e la farina per tradizionale Torta di Pasqua Umbra.
TELEFONO

075837336

Servizi