Era il 1989 quando Aurelio Visconti ha fondato questa azienda lanciandola sul mercato con un prodotto ormai storico: l’Amaro Stilla del Monte Amiata, preparato seguendo l’antica ricetta dei monaci cistercensi di Abbadia San Salvatore. Nel tempo la gamma si è molto ampliata, arrivando a comprendere ben 40 prodotti tra macerati d’erbe, condimenti e vini liquorosi, realizzati senza l’uso di aromi, essenze, estratti, coloranti, antiossidanti ma solo impiegando erbe aromatiche e frutti. La linea produttiva si divide in due sezioni: macerati d’erbe da fine pasto, da degustare come liquori da meditazione, e prodotti da abbinamento, ottenuti per lo più con frutta sotto forma di succhi di alcolici. Stille di Meditazione è invece la linea di prestigio composta da quattro amari erboristici ottenuti da macerazione a freddo di miscele di erbe officinali. La linea Prove di autore ospita l’Agrumato e il Ceraso, vini aromatizzati con erbe aromatiche e frutta, oltre al Vermouth toscano e il vino liquoroso all’Assenzio. Dai Segreti della madia toscana abbiamo il mosto cotto con marroni canditi o mela cotogna, aspretto di lampone, pera picciòla sciroppata o in agrodolce. Agresto è invece il condimento ottenuto dalla spremitura delle uve immature raccolte a fine luglio e aromatizzato con miscele di erbe aromatiche diverse. Nella linea Frequenze di gusto troviamo i liquori da ricette esclusive del territorio, come il Ratafià di pera picciòla, il Latte di gallo (latte, grappa, zucchero ed erbe aromatiche) e il Marroncino.