Cerca tra 3170 ristoranti, 3903 cantine, 4568 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Fredo

Fondata in Canton Ticino nel 1890, rilevata nel 1992 da Massimiliano Belotti, quest’azienda trova nuovo slancio nel 2010, quando Massimiliano condivide con Cristina Bovati il progetto di creare prelibatezze partendo da materie prime d’eccellenza. Il fiore all’occhiello sono le mostarde, da quella di agrumi (limoni, pompelmo rosa, cedro, clementine e arance) a quella di pomodorini ciliegini con capperi cucunci, frutti tropicali (ananas, mango e papaya) e verdure, oltre a due “classici” come la mostarda alla vicentina e la mostarda alla cremonese con mandorle e cachi canditi. Ma ci sono anche mostarde “territoriali”, che raccontano l’Italia: come quelle al panettone e al pandoro, la mostarda delle Cime, delle Signorie, delle Torri e delle Vigne. Da provare la senape e la giardiniera in aceto di mele.

Indirizzo

Via Parini, 8
Vedano al lambro, Monza e della brianza
Lombardia

Telefono

+41918593333

E-MAIL

cristina.bovati@fredo.ch

WEB

www.fredo.ch

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

I ristoranti del ilGolosario 2020

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn