Una passione per la carne di suino e cinghiale di qualità quella della famiglia Eleuteri che, nel laboratorio di proprietà, viene trasformata in prodotti particolari che mixano tradizioni antiche e idee moderne. Qualche esempio? La coppa di testa mozzata al tartufo, la Schiacciata di cinghiale, il Mosciame di cinghiale e il trancio di prosciutto fermentato nel brandy e nel Marsala, ma anche le coppiette di carne essiccata, proposte pure intrecciate (Giulietta e Romeo), la bresaola, il capocollo al finocchietto selvatico e la schiacciata al tartufo bianco e poi gli ottimi salumi di selvaggina. Da sola carne maremmana bio producono golosi “street food” come la Tagliata alla Fornara, un panino con carne maremmana cotta all’antica, l’hamburger di sola carne maremmana e i panini gourmet farciti con guancia brasata di vitello, cacciucco del trippaio, spezzatino di Cinta, spezzatino di Chianina al tegame. Si possono acquistare nel locale di recente apertura chiamato Maremma Burger, situato a Montalto Marina, in lungomare Harmine 44.
TELEFONO

3358218461,0766879003

Servizi