Nel 1977, Paolo Marolo, poi affiancato dal figlio Lorenzo, ha iniziato a distillare le migliori vinacce italiane utilizzando due piccole caldaie discontinue a bagnomaria, una per le vinacce bianche e una per quelle rosse. Questo ha dato vita a grappe uniche, eleganti e autentiche, con etichette d’autore create dall’artista Gianni Gallo. La distilleria si concentra in particolare sulle vinacce di Langhe, Roero e Monferrato, dando vita a grappe di varietà come Arneis, Barbera, Brachetto e Dolcetto. La grappa di Barolo viene invecchiata a lungo in fusti di rovere e acacia, mentre la Grappa 10 anni invecchiata in single cask di Barolo Chinato rappresenta il capolavoro della distilleria, lanciato in occasione del suo quarantesimo anniversario. Da un’antica ricetta di famiglia nasce il Marolo Chinato, prodotto da vini aromatizzati con infusi di erbe e non mancano liquori con grappa e camomilla e con grappa e miele di rododendro. Il brand Domenico Ulrich presenta invece quattro vermouth che riprendono le ricette dell’omonimo dottore-farmacista del XIX secolo.
TELEFONO

017333144

Servizi