Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Cucina-To

Luca Vaschetti, Livia Ferrara ed Elisa Mereatur hanno scelto il quartiere torinese di San Donato per il loro laboratorio di Cucina-To, dove offrire piatti pronti di qualità. Il quartiere già porta nel suo dna il legame con le bontà, basti pensare alle storiche Caffarel e Pastiglie Leone che qui ebbero i laboratori. La loro intraprendenza si è già conquistata il riconoscimento di Eccellenza Artigiana del Piemonte puntando su zuppe e minestroni da distribuire in una serie di punti vendita tra Torino e Milano. Sul sito internet potrete trovare l’elenco aggiornato dei punti vendita, compresi alcuni grandi centri del nord Italia.
I prodotti sono rigorosamente suddivisi in base alla stagionalità delle verdure, cucinate con materie prime selezionate, senza additivi e conservanti. Ci sono il minestrone genovese con il pesto, la crema di fagioli cannellini e scarola come da tradizione campana o il risi e bisi veneziano con Carnaroli, ma anche la crema di carote speziata, la minestra di legumi al basilico, la zuppa di fave e cicoria, l’orzotto timo e limone. In estate si trovano la caponata di melanzane, la giardiniera piemontese, l’insalata di riso Venere o di farro con tonno e peperoni e la pappa al pomodoro toscana. Nel rispetto dell’ambiente il packaging utilizza poca plastica e le etichette sono di carta riciclata. Questi prodotti sono venduti in confezioni da 500 o 600 grammi e si conservano in frigorifero per circa 10 giorni.

Novità: Dal 2016, grazie a un accordo con un corriere specializzato, effettuano le loro consegne nei punti vendita di Torino e Milano in bicicletta. Ancora più ecofriendly.

Indirizzo

Via Bonzanigo, 5/g
Torino, Torino
Piemonte

Telefono

0117680866

E-MAIL

info@cucina-to.it

WEB

www.cucina-to.com

ilGolosario 2018

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus