Questo laboratorio di biscotti aperto nel 1908 da Vincenzo e Carmela Cascone produceva inizialmente soprattutto il biscotto del mare, che come la galletta, era consumato dai marinai durante le lunghe traversate per via della sua conservabilità. Successivamente la produzione si amplia con la gestione di Luisa Cascone, che oltre a essere grande interprete del biscotto di Castellamare, a lievitazione naturale e dalla caratteristica forma a sigaro, semidolce (indicato nelle diete perché povero di zucchero e di grassi), prepara il Frullo, biscotto di pasta frolla ricoperto di zucchero, ideale con il latte a colazione. E poi i taralli: glassati, al burro, salati, al pepe e tutta la pasticceria secca tipica campana: dai casatielli (rustici, di solito con i cicoli) alla pastiera, alle castagnole, senza dimenticare la pasta di mandorle e le paste frolle al limone, arancia e cioccolato. Una curiosità: oggi a gestire il biscottificio sono i figli di Luisa, i fratelli Vincenzo, Francesco e Peppiniello di Capua, quest’ultimo è uno storico timoniere del canottaggio Italiano, a fianco dei fratelli Abbagnale.