La pasticceria artigianale dei celebri Carlo e Corrado Assenza è in grado di soddisfare sia chi desidera gustare dolci tipici della tradizione, sia chi vuole accostarsi a qualcosa di più innovativo. Sul fronte dei dolci tipici troviamo granite, cassate, creme di mandorle di Noto, pistacchi di Bronte, frutta martorana, cannoli, bignè, bucconotti, pasticceria e torte di ogni tipo. Passando alle loro creazioni più innovative in primis abbiamo la Giuggiolena, un croccante a base di sesamo con miele dei Monti Iblei, scorza d’arancia e mandorle; per poi passare ai torroni con il torrone di mandorle di Noto abbrustolite, il torrone di pistacchi di Bronte e quello con mandorle bianche e chicchi di caffè Jamaica Blue Mountain, provenienti dalla torrefazione veneziana Caffè del Doge. Imperdibili anche le loro confetture extra di gelsi neri e fichi d’India; le marmellate di arance, limoni, bergamotti, pompelmi, mandarini, cedri e basilico, nonché i mieli aromatizzati e i gelati, tra cui lo Schiumone, gelato alla nocciola con zabaione e caffè.
Servizi