Nel cuore di una valle alpina incontaminata nasce la birra di Troll, che si distingue per l’utilizzo accorto delle spezie e la valorizzazione di materie prime legate al territorio. Alberto Canavese è l’anima del marchio, affiancato dal mastro birraio Daniele 'Dano' Meinero, e la loro cifra stilistica si riflette in una interpretazione personale, ma ben definita, degli stili birrari. La Panada, brassata fin dall’inizio nel 2003, è una blanche iconica, beverina e armonica grazie alla combinazione di malti d’orzo e di frumento, grano maltato e fiocchi d’avena. La Shagri-La, invece, è una Belgian Strong Ale speziatissima con note di masala indiano, curry e cumino, che guarda verso Oriente. La Valaschina è una Blond Ale caratterizzata dai fiori di lavanda e dal miele di rododendro. Infine, la Birbetta, una birra che è nata come Bitter e che pian piano è cresciuta fino a diventare una Session Ipa. Il loro brewpub è un gioiellino.