Oltre trent’anni fa due biologi hanno unito le loro conoscenze scientifiche all’esperienza degli anziani apicoltori locali, per creare la loro azienda apistica nell’alta valle del Tevere. Il tutto, combinato all’utilizzo di tecnologie all’avanguardia, ha portato alla realizzazione di mieli e prodotti dell’alveare di altissima qualità. Sfruttando le fioriture naturali della valle, tramite la bottinatura delle api, nascono mieli millefiori o monofloreali di castagno, erba medica, melata, acacia, eucalipto, arancio, girasole e tiglio, oltre a pappa reale, polline e propoli. Il miele d’acacia viene utilizzato anche per abbinamenti con prodotti come albicocche secche, gherigli di noce, mandorle pelate e tartufi. Per i più golosi c’è Micio, un cioccolato spalmabile con un 55% di cioccolato fondente e un 5% di miele di castagno, così come cioccolatini di fondente abbinati con miele d’arancio, castagno, acacia e sambuca.
TELEFONO

0759411610
3391236282

Servizi