All’azienda agricola Prunotto seguono il metodo dell’agricoltura biologica sostenibile, partendo dalla rotazione delle colture, concimazione con humus, fino alla lotta con metodi naturali a parassiti e infestanti. Dagli ortaggi e frutti coltivati Mariangela Prunotto ottiene frutta sciroppata e sotto grappa, ottime composte senza zucchero, confetture extra con zucchero grezzo di canna, deliziosi antipasti, salse e sughi, cui si affiancano i legumi essiccati e le lenticchie decorticate. Prodotto top è la pera Madernassa, tipica del Cuneese, che viene trasformata in composta, sciroppata o proposta nelle versioni al Moscato, al Dolcetto e dentro la cognà. Nell’assortimento troverete anche la tipica cognà all’Albese e ricette speciali come il ciocomel, pesche e albicocche all’amaretto, oltre a una vasta scelta di mieli, aceti e una linea di succhi di frutta e succhi di verdura completamente naturali, senza aggiunta di zucchero.