A Casa Paletti, al confine tra le province di Asti e Alessandria, Agostino Renzo Artuffo dal 1997 pratica l’agricoltura biologica su 35 ettari di terreno coltivati a rotazione a mais, grano, soia, erba medica e girasole, mentre sei ettari, lasciati a prato e alberi da frutta, sono riservati a far razzolare liberamente gli animali da cortile allevati nel modo più naturale possibile. Ne derivano galli, gallinelle, capponi e faraone ruspanti di qualità superiore, rivenduti nei diversi tagli oppure trasformati in hamburger, spiedini e rollatine. A questi si aggiungono delle fantastiche uova, il ragù di gallinella Tonchese e una buonissima composta di ciliegie biologiche di produzione propria. Nello spaccio aziendale, aperto il venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18 e il sabato dalle 8 alle 12.30, troverete infine anche eccellenti agnolotti, ragù e paté di fegatini di gallinella in vasetto.
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