Da 4 generazioni la famiglia Tamburini si dedica anima e corpo alla tradizione dell’arte norcina. Oggi sono Claudio e Sandro a guidare l’azienda seguendo tutta la filiera produttiva, dall’allevamento di bovini, ovini, suini e animali da cortile nutriti con cereali, farine e fieno di produzione propria, fino alla realizzazione di una linea completa di salumi stagionati in modo naturale grazie alla positiva influenza dell’aria salubre e delle temperature miti del luogo. La loro specialità è la Panciarista, un rotolo di carne suina stagionato con cuore di lombo rivestito all’esterno da pancetta; ma della loro produzione fanno parte anche il capocollo, il lombo, il salame, il culatello magro di prosciutto, il prosciutto con osso o disossato. Oltre a ciò, offrono anche bresaola, salamelle e salsicce secche, proposte anche sott’olio, piccanti oppure al tartufo. Per gli acquisti c’è lo spaccio aziendale, dove tutte queste specialità sono vendute insieme a carni fresche, olio, vino e alla golosa porchetta cotta nel forno a legna.
TELEFONO

0744940184
333961249
0744940327

Servizi