A Lequio Berria, comune dell’Alta Langa, che conquista chi lo visita per la bellezza dei propri paesaggi, si estendono i noccioleti di Papa dei Boschi, circa 50 ettari di terreno coltivati a nocciola Tonda Gentile delle Langhe, che sono il patrimonio lasciato a José Noè dalla sua famiglia di corilicoltori da tre generazioni. Le nocciole vengono commercializzate intere, in granella, in farina e in pasta di Nocciole Piemonte Igp 100%, da cui si ottiene anche una fantastica crema spalmabile al gianduia con zucchero, latte, cacao in polvere, vaniglia Bourbon senza grassi aggiunti e, naturalmente, una percentuale altissima di nocciole (55%). Questi prodotti sono diventati un punto di riferimento per appassionati, professionisti operatori del settore e grandi maestri del gelato per merito della lavorazione dei terreni con tecniche a basso impatto ambientale ed essiccazione dei frutti in monostrato per più giorni, sotto il sole.
TELEFONO

0173522019
0173520012

Servizi