Roberto Catinari è un artista che cerca di valorizzare al meglio con gusto e bellezza una materia prima di qualità. Troverete i suoi capolavori nei due negozi di Agliana (via Provinciale 378 e piazzetta Enrico Caruso 17): un assortimento di 10 varietà di golosi cremini e le bellissime sculture (ricci, topi, cagnolini, gattini, ma anche stivali, cestini colorati e slitte ripiene di cioccolatini). Invece con granella di nocciole e cioccolato prepara colorati rustichelli ai vari aromi, schiacciate e lingotti e poi creme spalmabili, tavolette, cioccolatini al marzapane e altri ripieni al liquore. Fra i prodotti particolari ci sono il Cioccolato di Sao Tomè, tavolette di purissimo cioccolato senza aromi né spezie, con l’80% di cacao, e i Bacioni, un fondo di amaretto di Saronno ripieno di cioccolato al latte e crema di rhum, o caffè o amaretto, ricoperto di cioccolato fondente. Se passate dai suoi negozi durante il periodo natalizio, li troverete allestiti con tante sculture e creazioni pensate per l’occasione.