Giorgio Masio, mastro birraio, Marco Lima, responsabile delle attività commerciali, e Emanuele Olivieri, agronomo hanno fondato questo agribirrificio nel 2016. Una filiera che prevede la coltivazione dell’orzo ma anche del luppolo, a Sassello. Oggi però la produzione si è spostata in un moderno laboratorio a Quiliano, mentre a Sassello rimane comunque la tap room. La gamma spazia tra basse e alte fermentazioni, con uguale soddisfazione. Tra le basse, la Badani si distingue come una pils perfetta, arricchita da piacevoli note erbacee. La Badani Breakfast Lager, con la stessa base ma un lievito diverso di origine francone, è una keller beverina ammantata delle rustiche sensazioni dello stile. La Scau si fa notare per la sua peculiarità: una rauch ottenuta dal malto affumicato secondo la tradizione nei tecci di Calizzano e Murialdo. Tra le birre a alta fermentazione, spiccano la Contamusse, una classica Ipa che si caratterizza per il suo profumo tropicale e un finale secco e amaro, e la Monterama, una strong ale rossa con aggiunta di miele millefiori.

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