Quella di Antonio Capello è stata una delle prime agrimacellerie e griglierie d’Italia, nata in seno all’allevamento di capi bovini di razza Piemontese, galline della razza autoctona Bionda di Villanova d’Asti, e suini (l’allevamento suino è consociato da oltre trent’anni al Consorzio della Corona di Parma). Nella sua macelleria si possono acquistare il famoso Salame di Gallina Bionda, composto da petto e coscia di pollo lessati e aromatizzato con peperone di Motta di Costigliole e noci, ma anche una gustosa serie di salumi, che vanno dal salame di giora (ovvero di vitella di 4/5 anni), al salame al Freisa fino ai plin di Gallina Bionda. Per gli amanti di braciole, salsicce, spiedini e bistecche di Fassone Piemontese o anche di carne di Gallina Bionda di Villanova d’Asti, è stata concepita un’area apposita per le grigliate, con servizi e giochi per bambini, che permette di conciliare buona cucina e natura. Recentemente, le sale interne hanno accolto un agrigrill, dov’è possibile scegliere 33 diversi tipi di hamburgeroni, e poi spiedoni, tagliata, bistecca e battuta al coltello.
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