L'azienda agricola Pacitti è un bell'esempio di realtà capace di unire l'attività agrituristica (Casa Lawrence), quella di ristorazione, con la CaciOsteria e quella produttiva, con il caseificio. Nel loro laboratorio vengono realizzati alcuni prodotti unici come il Pecorino di Picinisco, da latte di pecore di razza Comisana e Massese, lavorato a crudo, sottoposto a coagulazione in caldaie di rame e salato a secco. Inoltre producono lo Stagionato, che matura oltre 3 mesi, e lo Scamosciato, con una stagionatura che varia dai 30 ai 60 giorni. Anche il Conciato di San Vittore è un prodotto da non perdere, un formaggio caprino a pasta dura trattato con 15 erbe durante i primi 15 giorni di stagionatura. Inoltre, i fratelli Pacitti producono la ricotta secca, la Marzolina, l’Aquilonia, pecorino stagionato fino a 60 giorni e l’Aromatizzato al tartufo. Nello spaccio di Casa Lawrence vengono inoltre vendute carni come l’agnello di Picinisco, gli arrosticini di pecora e il capretto.
TELEFONO

0776688183
3490723087
3477763818

Servizi