Cerca tra 2565 ristoranti, 3165 cantine, 4378 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Acetaia la Cà del Lauv - Sapori d' Italia Selection

Il desiderio di valorizzare un’eccellenza locale come le ciliegie di Vignola, recuperando la parte di produzione che rischiava di andar sprecata, perché non adatta esteticamente alla grande distribuzione, ha spinto la famiglia Bozzetto a cercare prima di distillarle e poi, partendo da una partita di mosto che stava acetificando, trasformarle in aceto balsamico. È stata così recuperata una tradizione per cui già negli anni Quaranta, sulle colline modenesi di Pigneto, venivano prodotti aceti di uva e frutta dagli abitanti della “Cà dal Lauv” (la casa del Lupo).
Dopo vari esperimenti nasce così il condimento di ciliegie dell’acetaia Cà del Lauv, un prodotto senza coloranti, conservanti, addensanti, fatto con le ciliegie di Vignola a Pigneto di Prignano. Ne esistono tre versioni: Condinsalata, Condimento e Riserva, in ordine crescente di contenuto in mosto cotto d’uva e aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ha colore rosso scuro, è denso e avvolgente, molto profumato, in bocca rivela un perfetto equilibrio tra acidità e dolcezza. Per accompagnare ogni piatto, dall’antipasto al dolce, lo consigliamo soprattutto su formaggi e lessi.

Indirizzo

Via Sassuolo, 3 n. tr. 2068
Prignano sulla secchia, Modena
Emilia romagna

Telefono

335355170

E-MAIL

info@acetodiciliegia.it

WEB

www.acetodiciliegia.it

ilGolosario 2019

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus LinkedIn