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Un Papillon tutto da sfogliare qui

Il Golosario | 20-12-2017

In 180 pagine il racconto del meglio delle scoperte di un anno

È arrivato il nuovo Papillon, il numero 70, che chiude il 2017 raccogliendo in 180 pagine il meglio del gusto italiano. Numero ricchissimo, tra inchieste, interviste, ricette e le cose buone più clamorose assaggiate durante l'anno da Paolo Massobrio, Marco Gatti e lo staff della redazione.

Tra le inchieste, spicca quella di Fabio Molinari sui superfood di casa nostra e quella di Alessandro Ricci sulle recenti acquisizioni di alcuni birrifici artigianali da parte dei colossi del settore. 

Spazio alle ricette, selezionate tra le migliori dell'ultima edizione di Golosaria Milano. 

E poi ricchissima la sezione dedicata agli assaggi, che comprende 43 ristoranti e poi tanti vini, produttori e botteghe. 

Questo numero è caratterizzato dall'ampio servizio sui gin italiani, dall'intervista di Silvia Benzi allo chef Accursio Craparo, e poi dalla presentazione dei nuovi libri editi da Comunica (compresi quelli in coedizione con Cairo). 

Per sfogliare in anteprima Papillon, e per scaricarlo gratuitamente in formato pdf, basta cliccare qui

Buona lettura!

ilGolosario 2020

DI PAOLO MASSOBRIO

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