E da febbraio 2018 IlGolosario si fa in tre allegati ad altrettanti numeri

Ieri sera a Milano la presentazione del numero speciale di Bell'Italia dedicato all'Italia del gusto con oltre 500 indirizzi suddivisi in 14 itinerari. Questa numero, appena uscito e presentato alla presenza dell'editore Urbano Cairo e del direttore di Bell'Italia Emanuela Rosa-Clot (nella foto con Paolo Massobrio che ha firmato un articolo sulle dieci botteghe d'Italia) è la preview di quanto accadrà da febbraio quando, per tre numeri, uscirà in allegato con il periodico uno speciale de IlGolosario. A febbraio le regioni del nord, a marzo il centro e ad aprile il sud con una scelta ben precisa: produttori, ma anche negozi, enoteche, pasticcerie, fruibili, con uno spazio dedicato alla ristorazione. 
Paolo Massobrio è anche direttore della collana I Libri del Golosario in coedizione Comunica e Cairo, che è appena uscito con due nuovi titoli: Il Libro del Riso italiano e L'Apericena non esiste. 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia