Attività datata 1871, come testimonia l’iscrizione ritrovata su di un vecchio torchio. L’offerta degli oli prodotti si articola tra olio d’oliva, olio extravergine d’oliva S-ciappa e olio extravergine d’oliva U Re da monozona di cultivar taggiasca. Lo S-ciappa è profumato e leggero, dal delicato sentore di carciofo, frutto di un prodotto non filtrato a bassissima acidità ed estremamente digeribile.
Sempre in tema d’olio l’azienda offre anche una selezione di condimenti aromatizzati al profumo di mandarino, ginepro, erbe, basilico, aglio e peperoncino. Il laboratorio artigianale propone tante altre preparazioni, alcune delle quali legate a prodotti del territorio: l’aceto di vino ricavato da una selezione delle uve di collina e invecchiato in botti di rovere, confetture e marmellate (ad esempio bergamotto, sambuco, uva e amara d’agrumi), miele (tra cui rovo, timo, rosmarino e arancio), creme (di noci, di aglio), patè (capperi, carciofi, pomodori secchi), olive taggiasche, pesto (in versione Alassino e pesto rosso), sottoli (dalle acciughe in diverse maniere ai funghi, dal tonno alla formaggetta) e poi ancora trofie, otto tipologie di caffè, liquori e vini (Limoncino e Vermentino Doc) e tutta una linea di cosmesi, compresi i solari ad alto contenuto di olio d’oliva.