La Notizia
Terzo giorno di Sanremo, il festival dedicato alla canzone italiana che oggi occupa le pagine dei principali quotidiani. Un’edizione che quest’anno non vedrà avvicendarsi sul palco chef star (l’anno scorso fu ospite Carlo Cracco ndr), ma dove il cibo sarà comunque protagonista. A partire dalla pizza, che fino al 10 febbraio sarà celebrata con le farine Petra di Molino Quaglia nell’area vip del Sanremo Village di Villa Ormund - a due passi dall’Ariston. 5 pizzaioli si alterneranno ai fuochi per proporre ai vip ospiti le rispettive interpretazioni. Protagonista di questa sera sarà Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria di Rognano (Pavia), seguito domani da Daniele Donatelli di Pizza & Birra di San Giovanni Lupatoto e Bussolengo e sabato da Luciano Carciotto della pizzeria SettePiù di Nicolosi e Catania. Per saperne di più clicca qui @ Dalla pizza al mais, con un bel servizio sulle varietà “autoctone” recuperate; dal Biancoperla (Veneto) allo Spinato di Gandino (Lombardia) passando per l’Ottofile rosso dell’Albese (Piemonte). Luca Martinelli su Repubblica.