Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Commercio alla Bocconi di Milano, Antonio Cera ha intrapreso un viaggio di ritorno verso la sua terra natale, la Puglia, per trasformare l’antico forno del nonno, attivo dal 1961, coinvolgendo le sorelle Lina, Maria e Tanella e altri giovani collaboratori. Grazie all’utilizzo di antiche farine di grano come Senatore Cappelli, Saragolla e Gentil Rosso, e all’utilizzo di materie prime locali, nascono una varietà di prodotti da forno come pane cotto in pentola, taralli Scaldatelli e le Dita, taralli lunghi e affusolati di grano macinato a pietra, disponibili in cinque gusti. Inoltre, offrono anche biscotti tondi Spicci, mandorlini (al pistacchio, mandorle o cioccolato) e dolci tipici della Puglia. Uno dei prodotti più apprezzati è il Panterrone©, un panettone realizzato con grano arso Cappelli, segale e grano tenero, con all’interno semi interi di lino, girasole e sesamo. Infine, il Piccione, una colomba artigianale con le arance candite bionde del Gargano.