• ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario
  • ilGolosario

Cerca tra 2566 ristoranti, 3165 cantine, 4379 negozi e molto altro

CERCA
RICERCA AVANZATA
RESET
Chiudi Menu

Pasticceria Molineris

Gianluca Molineris l'arte della pasticceria ce l'ha nel sangue. Fin da quando, ancora bambino, ama aiutare la mamma a preparare i dolci e poi da adolescente inizia a lavorare in una pasticceria di Cuneo prima come operaio e poi come responsabile. Finché, nel 2003, con la moglie Federica apre il suo laboratorio a Carmagnola che nel 2010 trasforma in una nuova realtà: caffetteria, cioccolateria, gelateria, sala da tè. E fanno anche servizio catering.|Ed è qui che Gianluca e Federica Molineris realizzano dolci tra tradizione e innovazione. Le specialità sono la Gianduietta®, un'interpretazione rivisitata della torta di nocciole piemontese, i Santagostini, nati nel 2012 dalla volontà di creare un dolce legato al territorio, ovvero delicate cialde croccanti alle mandorle caramellate e ricoperte di cioccolato extrafondente, confezionate in eleganti scatole che raffigurano l’omonima piazza; i Tuffi, pasticcini freschi o monoporzioni, proposti chiari e scuri: hanno una base di croccante e cioccolato al latte con una mousse di cioccolato bianco per i chiari e di cioccolato extrafondente per gli scuri. Il cioccolato, del resto, è il fiore all’occhiello di Molineris, proposto in tante varietà di cioccolatini insieme alle splendide torte da cerimonia. Nel 2015 hanno vinto il premio del Golosario per le Pasticcerie.|Una frase racchiude il credo e la filosofia di Gianluca e Federica: “noi non siamo altro che creatori di istanti golosi, con la presunzione di trasformare ciò che è amaro in piccoli momenti di piacere“.|

Indirizzo

Piazza Sant’Agostino, 14
Carmagnola, Torino
Piemonte

Telefono

0119713471

E-MAIL

info@molineris.it

WEB

www.molineris.it

ilGolosario 2018

DI PAOLO MASSOBRIO

guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario negozi

Scarica subito l'APP

 
CONDIVIDI
Facebook Twitter GooglePlus