Nata come bottega da asporto nel 2003, annoverato tra i Maestri del Gusto sin dal 2008, dal 2010 si trasforma in un vero e proprio locale con annessa caffetteria, cioccolateria e servizio catering. Fra tradizione e innovazione, Federica e Gianluca inventano tanti prodotti buoni e particolari, come la gianduietta, tipica torta di nocciole senza farina con aggiunta di una delicatissima crema al gianduia, i dolci in vasocottura, il panettone in tre fantasie differenti e tre golosi tortini a scelta, il babà al limoncello e rum e il celebre Carmalanga, specialità preparata con peperoni, lamponi e nocciole piemontesi, cotta direttamente in vaso, premiata nel 2018 come miglior prodotto contenente il peperone di Carmagnola. Come pasticceria fresca, indimenticabile il tuffo ai 3 cioccolati: croccante alla base e dal cuore morbido in glassa fondente. Ottima la selezione di torte in vetrina, fresche mousse, sempre presenti in 10 gusti assortiti, monoporzioni, macaron e praline.
Dal 2019 hanno inaugurato, adiacente alla pasticceria, la gelateria Foody che prepara gusti di gelato e torte (anche per vegani), torte gelato, semifreddi veg, biscotteria senza latte e uova e anche sei gusti di granite e ghiaccioli con frutta fresca. Ogni prodotto è realizzato impiegando fonti energetiche rinnovabili e confezionato con materiali compostabili.