Nel 1845 il nonno Ambrogio ha aperto il suo laboratorio ad Abbiategrasso dando vita a una stirpe di pasticcieri, ormai giunti alla sesta generazione. Negli anni si accumulerà un patrimonio professionale e di ricette preparate 'dal frutto crudo' lavorato in proprio, fino al dolce, premiato da IlGolosario 2022. Vasto l’assortimento che troverete in pasticceria: torte da forno, lievitati per le feste o particolari come il Crackele, la pagnotta dei frati e la Tegola per San Bernardino, una lunga teoria di biscotti, pasticceria mignon e monoporzioni, macarons, creme spalmabili e numerose lavorazioni del cioccolato. Tra gli ultimi nati, le golose cake da viaggio, torte capaci di conservarsi a lungo anche fuori frigo ai gusti limone e pralinato di nocciole, pistacchio, banana e cioccolato fondente; e il Biegrasot tavoletta di cioccolato fondente al 66%, rivestita con lettere di cioccolato, ripiene di un cuore cremoso al gianduia, biscotto croccante e infusione di pepe giamaicano.