Dal 1839 Dolciaria Carosella è sinonimo di confetti: qui le rinomate mandorle siciliane di Avola sono trasformate, seguendo una ricetta che viene gelosamente custodita da generazioni, che prevede la tostatura della mandorla nella bassina in rame a fuoco lento, l’aggiunta di cannella e il rivestimento con uno strato di zucchero. Tra i prodotti di questo laboratorio-negozio, rinomato in tutta Italia, c’è il torrone di Agnone, composto da miele, mandorle, noci, cioccolato e miele; le Ostie di Agnone, cialde farcite con mandorle tostate, noci, cioccolato e miele; i Mostaccioli, morbidissimi impasti a base di miele e mandorle ripieni di marmellata di mele cotogne, provenienti dai frutteti di famiglia, ricoperti di puro cioccolato. Nel loro punto vendita di Agnone, inserito nel novero delle dimore storiche italiane, potrete assaggiare anche pasticceria secca e fresca, tra cui le paste imperiali, il cannolo Carosella, tortini monoporzione e una vasta gamma di bignè.