Nata nel 1976, grazie all’ingegno di Nino Labbate e Ines Mazziotta, questa cremeria artigiana, specializzata nella lavorazione del cioccolato, è diventata ben presto un punto di riferimento per l’arte dolciaria molisana. Difatti, grazie alle loro creazioni artistiche, hanno ottenuto numerosi premi, tra cui anche il gradimento del Papa nel 1995 per le loro ostie, cialde ripiene di noci e mandorle legate tra loro con miele e cacao. Tra i loro prodotti imperdibili, troviamo la Campana, un dolce a base di noci e farina di mandorle interamente ricoperto di cioccolato gianduia, che prende il nome dalla fonderia di campane più antica del mondo, situata ad Agnone. Non possiamo poi dimenticare i mostaccioli reali, una pasta morbida a base di cotognata, stracciata di amarene, pasta di mandorle, canditi di arancia, croccante e cioccolato finissimo, ricoperta da una glassa di cioccolato), gli amaretti, i dragée alla nocciola, caffè e mandorla, i biscotti (dalla ciambelline multigusto ai cantucci), le colombe e i panettoni artigianali. Da non perdere gli iconici confetti alla mandorla di Agnone, che potrete acquistare nel loro punto vendita a Isernia, in corso Garibaldi 321.