Gnocchi di patate con cozze, gamberetti, calamari e broccoli

Un abbinamento insolito ma equilibrato che vi stupirà subito

Metodo Martinotti su tutte le etichette

A cent'anni dalla scomparsa di Federico Martinotti un convegno e una nuova iniziativa per valorizzare il "Metodo Martinotti" in etichetta

Quante volte alla settimana si può mangiare la pasta?

I consigli per inserire la pasta in una dieta equilibrata

Pizza e birra derivate dallo stesso cereale: ecco “Chepopodipizza” di Monza

La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile

Involtini di vitello al vino bianco

Questa è una ricetta salvatempo, che permette di anticipare la preparazione degli involtini al giorno prima

Cantine

Il gusto dei Facchin nel cuore del Veneto

Nel cuore del Veneto, a pochi passi dal fiume Piave, la famiglia Facchin coltiva la passione per il vino da ben quattro generazioni.

Ristoranti

Tancredi a Sirmione, magnifica sosta sul lago

Una cucina che lascerà un segno importante, a cominciare dalla nostra guida

Ricette

Orecchiette alle cime di rapa

Un grande classico della cucina italiana, sempre apprezzato a tavola

Cantine

Alla scoperta dei Colli Euganei con la cantina Salvan

Dalla provincia di Padova, l'assaggio di calici che lasciano il segno

Ristoranti

C'è un Iris a Verona che è già sbocciato

Fantastica la cucina di Giacomo Sacchetto in un palazzo storico della città

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Paolo Massobrio