Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Testo publiredazionale

Simone Fracassi è un baluardo della Chianina Igp, fiore all’occhiello della sua storica macelleria, aperta fin dal 1927. Qui potrete trovare carni lavorate con estrema perizia secondo una tradizione di famiglia, di animali provenienti da allevamenti che lavorano esclusivamente per loro.

Accanto alla Chianina - chi desidera acquistare una costata deve acquistare altri tagli dello stesso animale - non mancano poi prodotti pronti sempre ricavati da carne di Chianina, come i wurstel, la malenca, la bresaola e i gustosissimi prodotti in vasetto: dal ragù alla trippa, dallo spezzatino al Nero di Chianina, ideale per preparare i crostini alla toscana e realizzato con le frattaglie dell’animale. Dalle lavorazioni delle carni di maiale Grigio Casentino ricavano invece pregiati salumi tipici toscani come la culacciona (analoga alla finocchiona), capocollo, guanciale, lonza, pancetta, lardo stagionato e prosciutto. Nel 2008 si sono aggiudicati il premio de ilGolosario.

Contatta Antica Macelleria Fracassi

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team

i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Comunica Edizioni
Club Papillon