Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
In questa ricetta, ideata per noi da Cristiano Gramegna, si usa il particolare riso Violet, una varietà molto aromatica e ricca di antociani che donano il colore viola alla pianta e ai chicchi
Un antipasto fresco, estivo, che richiama il gazpacho, perfetto per una cena da consumare all'aperto
Per un pranzo domenicale con la famiglia o con gli amici potete preparare questo appetitoso piatto unico, in cui il cous cous è insaporito da una ricca zuppa di pesce
Un piatto unico a base di pesce, saporito e speziato, per un originale pranzo domenicale
Una ricetta facile facile per realizzare un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Gli ingredienti sono pochi, ma assicuratevi che siano di prima qualità
Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure
Un piatto di pesce classico, rivisitato con la cottura in vasetto per fare il pieno di sapore
Nessun articolo trovato