ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Ristoranti

Il Melograno, dove Liguria e Piemonte si incontrano nel piatto

A Bogliasco, la scelta in controtendenza e coraggiosa del giovane chef Diego Morizzo, di fare pochi coperti per garantire un servizio curato e una cucina d'autore che si faccia ricordare

Ristoranti

Il Fienile di Galatina: i valori della cucina mediterranea

Con lo chef Paolo Adamo piatti di terra e di mare all'insegna della tradizione salentina interpretata con creatività

Attualità

Bianca delle Conserve socia onoraria di Papillon

A Biella, il Club locale

Attualità

Pesto di zucchini

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di zucchini che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Ricette

Zucchine alla napoletana

Provate a realizzare questa semplice ricetta fresca ed estiva per gustare gli zucchini sia come contorno per il pesce o la carne sia come antipasto

Attualità

Risotto con zucchini profumati alla menta

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con riso Carnaroli e zucchini che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Produttori

Alla scoperta della melanzana baffa

A Vittoria l'azienda agricola della famiglia La Lota coltiva la melanzana baffa e la trasforma in tanti sfiziosi prodotti sottovetro

Attualità

Pesto di zucchini

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con gli zucchini

Attualità

Cappuccetti rossi con valeriana

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con farina di ceci, avocado, anacardi e valeriana

Ristoranti

La Locanda Occitana Lou Pitavin, una sosta con il sorriso

Una cascina restaurata con gusto con camere per pernottare e piatti curati, realizzati con materie prime locali come le celebri acciughe della Valle Maira

Notizia del giorno

Tempo di zucca e il panettone che arriva oltremanica

Nessun articolo trovato