Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Prima uscita con due prodotti marchigiani al Top: la pasta Mancini e i vini di Felici
Lunedì 25 marzo, all’hotel Melià, protagonisti la Barbera d'Asti nelle sue diverse declinazioni, i grandi rossi del Monferrato e i bianchi più amati del Piemonte, dal Timorasso all'Arneis
Nel centro storico di San Nicola Arcella, questo locale aperto a giugno da 4 amici dove accoglienza calorosa e passione sono di casa
In libreria e su Amazon il libro dedicato all’enoturismo in Italia
100 cantine da non perdere per l'Enoturismo esperienziale
Aperto dalle 10 alle 22, con una carta dei vini davvero interessante, una cucina che fa la sua parte e un'accoglienza cortese e professionale
All'Hotel Melià di Milano lunedì 17 aprile
La Guida all’enoturismo italiano, quest'anno anche in lingua inglese
Nessun articolo trovato