Cantine

Walter Lodali, anno nuovo veste nuova!

Presentati dal noto produttore piemontese le nuove etichette dei suoi vini, omaggio alla storia di famiglia che proietta al futuro

Lodali, 80 anni di storia e un futuro tutto da vivere

Le Barbere, i Barbaresco e i Barolo di Walter Lodali di Treiso? È coup de coeur!!!

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

La cucina di Walter Eynard all'Artichoke di Cesana

Un locale versatile dove gustare piatti realizzati con eccellenti materie prime e il valore aggiunto del tocco di un grande chef

Dosaggio Zero: il wine bar di Walter Galeotti

A Casale Marittimo prevedete una sosta qui per gustare vini e birre alla mescita con un primo piatto fatto al momento

Ridolfi: la nettezza del Brunello

Il Brunello di Montalcino di Giuseppe Walter Peretti dell'azienda Ridolfi

La lepre di Desenzano, la novità del Garda

Un trio di campioni, Piero Mottarella (accoglienza), Walter Viganò (vini) e Piercarlo Zanotti (chef) per un locale - ristorante e Wine bar - che ha i numeri per essere uno dei migliori indirizzi della provincia

Notizia del giorno

Il vino

Quattro “assaggi memorabili” di Massobrio e Gatti per brindare al Natale

Dopo il numero speciale di Papillon dedicato ai vini, vi suggeriamo di procurarvi queste bottiglie per il pranzo di Natale

I Top Hundred 2019: i 100 e più vini sul palco di Golosaria

Da 17 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

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Il Timorasso a Portofino si scopre internazionale

Degustazione d'eccezione affacciati sulla celebre piazzetta, con un Timorasso in arrivo dall'Ucraina

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