Vitigni resistenti e il libro che racconta le eccellenze cuneesi

Piwi, la strada impervia dei resistenti

La Cantina Pizzolato presenta i vini ottenuti da questi nuovi vitigni che limitano al massimo l’intervento in vigna

La sfida dei vini resistenti

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di 4 cantine del Nord-Est che puntano sulla sostenibilità

Notizia del giorno

Vitigni Piwi, influencer marketing e le Botteghe Storiche della Lombardia

Del bicchiere mezzo pieno... di vini resistenti

Che schianto i bianchi del Piemonte da vitigni rari

Nascetta, Timorasso e Baratuciat protagonisti della serata-degustazione condotta da Paolo Massobrio allo storico bar Gipsy's di Alessandria

Poderi Morini e i vitigni rari autoctoni della Romagna

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Alessandro Morini che, insieme agli altri vignaioli romagnoli, combatte contro i danni dell'alluvione

Barbera Revolution; i resistenti dell'A26

Salurnis: la purezza dei vitigni

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia un sorprendente Lagrein prodotto in Alto Adige da Nicolò Panizza e Andrea Nardin

Paolo Zoli, tra sangiovese e vitigni rari

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna

Alla Tenuta Travaglino pinot nero e riesling renano, vitigni principi

Oggi su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Calvignano dai fratelli Alessandro e Cristina Cerri Comi

Emilio Bulfon l’orgoglio dei vitigni autoctoni

Piculít neri, un vino gioiello amato da Veronelli e riscoperto all’Osteria della Buona Condotta

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