Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La Cantina Pizzolato presenta i vini ottenuti da questi nuovi vitigni che limitano al massimo l’intervento in vigna
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di 4 cantine del Nord-Est che puntano sulla sostenibilità
Nascetta, Timorasso e Baratuciat protagonisti della serata-degustazione condotta da Paolo Massobrio allo storico bar Gipsy's di Alessandria
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Alessandro Morini che, insieme agli altri vignaioli romagnoli, combatte contro i danni dell'alluvione
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia un sorprendente Lagrein prodotto in Alto Adige da Nicolò Panizza e Andrea Nardin
Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna
Oggi su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a Calvignano dai fratelli Alessandro e Cristina Cerri Comi
Piculít neri, un vino gioiello amato da Veronelli e riscoperto all’Osteria della Buona Condotta
Nessun articolo trovato