Involtini di vitello al vino bianco

Questa è una ricetta salvatempo, che permette di anticipare la preparazione degli involtini al giorno prima

Monteleone, storie di vite e di viti

La scommessa vinta da Giulia Monteleone e dal marito Benedetto Alessando alle pendici dell'Etna

Coniglio alla cacciatora bianca viterbese

La cacciatora alla viterbese non prevede l'aggiunta di pomodoro ed è caratterizzata dal sapore intenso delle erbe aromatiche, dell'aceto e delle acciughe. Si possono aggiungere olive e capperi e, talvolta, verso fine cottura, si aggiunge ancora un po' di trito aromatico

Le eccellenze agroalimentari del Lazio in scena a Viterbo il 19-22 maggio

In occasione della II^ edizione della manifestazione Assaggi

Il riscaldamento globale eviterà lo spopolamento delle Alpi e la guerra in Sudan fa scarseggiare la gomma arabica.

Sottofiletto di vitellone in crosta di patate alla curcuma

Per la cena di San Valentino un secondo piatto da veri gourmet: una carne tenera e succosa racchiusa in uno scrigno di purea di patate con chips di patate alla curcuma

Genesi del vitello tonnato, farina di insetti e la rinascita di Pietraporzio

Vitello in salsa tonnata senza uova (ricetta per intolleranti alle uova)

Ecco una variante più leggera del classico vitello tonnato della tradizione piemontese, preparato con una salsa senza uova

Assaggi - Salone dell'enogastronomia laziale - Viterbo, 30 settembre - 3 ottobre 2022

Le eccellenze agroalimentari e vitivinicole del Lazio in vetrina a Viterbo per quattro giorni nello splendido Palazzo dei Papi

Ricette

Girandole di carpaccio di vitellone con caprino, erbe aromatiche e nocciole tostate

Un antipasto facile da realizzare ma di grande impatto visivo e gustativo

Notizia del giorno

La rivoluzione del tappo a vite e la storia della famiglia della grappa

Il cibo che nutre il pianeta e il vigneron che dà "Colore" alla vite

Nessun articolo trovato