Occupazione, formazione e innovazione: a Venezia un convegno sulle leve del turismo

Stamane al Lido di Venezia la presentazione del progetto di rilancio dell’ex struttura ospedaliera e la firma dell’accordo tra MIPAAFT e Cassa Depositi Prestiti per garantire supporto finanziario ai settori agricolo, agroalimentare e turistico

Amo, una delizia a Venezia

Siamo stati nel nuovo locale degli Alajmo a Venezia. Una sorpresa, anche per le tasche

Al Carnevale di Venezia: 10 tappe imperdibili

Il weekend del 6 e 7 febbraio, prima del Martedì Grasso, sarà il clou del carnevale di Venezia. Per chi sarà nella città di Colombina, ecco le dieci tappe, per tutti i gusti (e le diverse tasche), dove andremmo anche noi.

In Friuli Venezia Giulia... al mare e in montagna c’è più gusto

Chi trascorrerà le vacanze in Friuli Venezia Giulia avrà un’occasione unica di scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio, grazie a un marchio di garanzia di filiera a loro tutela

Da Ivo S. Marco a Venezia: il ristorante preferito dal jet set

Una tappa imperdibile a Venezia per provare l'unicità del connubio della cucina veneta e di quella toscana in un ambiente che invita alla convivialità

A Venezia la sorpresa del CoVino

Tra calli e rii il piccolo bistrot di Andrea Lorenzon e della sua giovane squadra

La storia di Venezia in un Amaro

Roberto Donadini, presidente nazionale Fisar, ha lanciato il suo “Lo Speziale - Alchimie Veneziane”

Ai Barbacani, ristorante di Venezia

Nel sestiere Castello per gustare la tipica cucina veneziana, prevalentemente di pesce

A Venezia l'Osteria Anice Stellato

Una vecchia osteria con il suo bancone di legno e marmo, le vetrinette colme di invitanti “cicchetti”, i tavoli senza tovaglie e gli arredi d’antan potrebbero ingannare sulle vere potenzialità di questo locale. Ci troviamo di fronte alla sapiente gestione di una giovane donna, Elisa Pantano, che con dolcezza offre una valida e sincera ristorazione.

Ristoranti

Ristorante Riviera, lo spirito serenissimo di Venezia

Un locale con il cuore in un luogo privilegiato con splendido panorama sull'isola della Giudecca

La vongola della laguna sud di Venezia

Da quattro aziende di Chioggia è nata l'associazione "La Vongola Verace" per valorizzare questo prodotto locale

La moderna eleganza del Local di Venezia

Gli ingredienti di stagione e della tradizione veneta sono trasformati in piatti di grande originalità dallo chef Matteo Tagliapietra e dalla sua brigata

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