Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Stamane al Lido di Venezia la presentazione del progetto di rilancio dell’ex struttura ospedaliera e la firma dell’accordo tra MIPAAFT e Cassa Depositi Prestiti per garantire supporto finanziario ai settori agricolo, agroalimentare e turistico
Siamo stati nel nuovo locale degli Alajmo a Venezia. Una sorpresa, anche per le tasche
Il weekend del 6 e 7 febbraio, prima del Martedì Grasso, sarà il clou del carnevale di Venezia. Per chi sarà nella città di Colombina, ecco le dieci tappe, per tutti i gusti (e le diverse tasche), dove andremmo anche noi.
Chi trascorrerà le vacanze in Friuli Venezia Giulia avrà un’occasione unica di scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio, grazie a un marchio di garanzia di filiera a loro tutela
Una tappa imperdibile a Venezia per provare l'unicità del connubio della cucina veneta e di quella toscana in un ambiente che invita alla convivialità
Tra calli e rii il piccolo bistrot di Andrea Lorenzon e della sua giovane squadra
Roberto Donadini, presidente nazionale Fisar, ha lanciato il suo “Lo Speziale - Alchimie Veneziane”
Nel sestiere Castello per gustare la tipica cucina veneziana, prevalentemente di pesce
Una vecchia osteria con il suo bancone di legno e marmo, le vetrinette colme di invitanti “cicchetti”, i tavoli senza tovaglie e gli arredi d’antan potrebbero ingannare sulle vere potenzialità di questo locale. Ci troviamo di fronte alla sapiente gestione di una giovane donna, Elisa Pantano, che con dolcezza offre una valida e sincera ristorazione.
Un locale con il cuore in un luogo privilegiato con splendido panorama sull'isola della Giudecca
Da quattro aziende di Chioggia è nata l'associazione "La Vongola Verace" per valorizzare questo prodotto locale
Gli ingredienti di stagione e della tradizione veneta sono trasformati in piatti di grande originalità dallo chef Matteo Tagliapietra e dalla sua brigata
Nessun articolo trovato